日本酒 山本 やまもと 潤黒 720ml1 純米吟醸 690円 81%以上節約 ピュアブラック 年間定番

日本酒 山本 やまもと やまもと 潤黒 ピュアブラック 純米吟醸 720ml1,690円

1183円 日本酒 山本 やまもと やまもと 潤黒 ピュアブラック 純米吟醸 720ml1,690円 食品 ドリンク、水、お酒 日本酒 純米吟醸,やまもと,やまもと,720ml1,690円,/craniopharyngeal980986.html,1183円,hirai-gr.co.jp,山本,ピュアブラック,食品 , ドリンク、水、お酒 , 日本酒,潤黒,日本酒 1183円 日本酒 山本 やまもと やまもと 潤黒 ピュアブラック 純米吟醸 720ml1,690円 食品 ドリンク、水、お酒 日本酒 日本酒 山本 やまもと 潤黒 720ml1 純米吟醸 690円 81%以上節約 ピュアブラック 日本酒 山本 やまもと 潤黒 720ml1 純米吟醸 690円 81%以上節約 ピュアブラック 純米吟醸,やまもと,やまもと,720ml1,690円,/craniopharyngeal980986.html,1183円,hirai-gr.co.jp,山本,ピュアブラック,食品 , ドリンク、水、お酒 , 日本酒,潤黒,日本酒

1183円

日本酒 山本 やまもと やまもと 潤黒 ピュアブラック 純米吟醸 720ml1,690円

「山本」は六代目蔵元である山本氏が製造責任者として一連の酒造りの工程を手がけるコンセプトで立ち上げた限定のブランドです。
香りは敢えて控えめに、柑橘を連想させるジューシーな酸と、日本刀の様な切れ味をイメージして造られました。

■スペック:日本酒/純米吟醸
■醸造元:山本合名会社 秋田県山本郡八峰町
■原料米:酒こまち(精米歩合50%55%)
■おすすめの飲み方:冷酒
■日本酒度:+2 酸度:1.8
■アルコール分:15度



「山本」は六代目蔵元である山本氏が製造責任者として一連の酒造りの工程を手がけるコンセプトで立ち上げた限定のブランドです。
香りは敢えて控えめに、柑橘を連想させるジューシーな酸と、日本刀の様な切れ味をイメージして造られました。

■スペック:日本酒/純米吟醸
■醸造元:山本合名会社 秋田県山本郡八峰町
■原料米:酒こまち(精米歩合50%55%)
■おすすめの飲み方:冷酒
■日本酒度:+2 酸度:1.8
■アルコール分:15度

日本酒 山本 やまもと やまもと 潤黒 ピュアブラック 純米吟醸 720ml1,690円

後輩が記念日だったので、贈答用として購入しました。後輩からはフルーティーで大変美味しいお酒でしたと連絡が入りました。今度は自分用として購入したいと思います。
他の日本酒との飲み比べの1本として購入しました。ブラックの名の通り辛口な印象で、生酒のようなフルーティーな酒と比較するとややきつい印象はありましたが、スッキリしててよいお酒だと思います。
在庫が色々とあり、梱包も丁寧で信頼できるショップです!! 今回も数種類のお酒を購入させて頂きました!! 我が家の在庫がなくなり次第また購入するのが楽しみです!!
自分の名字のお酒に反応した父に購入を強請られ購入しました 飲んだ父は、こんなお酒飲んだの初めてだと感動 感想を聞くと始めはピリッと来るんだけど辛口ではなく後味もさっぱりだ、、と複雑な感想を述べており大変気に入った様です リピ確定の様でした、、

大阪府立大学学術情報リポジトリ OPERA

大阪公立大学学術機関リポジトリは、大阪公立大学、大阪府立大学で生産された教育研究成果等を電子的に蓄積・保存し、インターネットを通じて学内外へ発信するためのものです。

2022年4月1日 大阪公立大学が開学しました。


オープンアクセス方針を説明した動画が公開されました。

(すべて、大阪府立大学YouTubeチャンネル(OPU Channel)にて公開)
作成日:2020年12月

研究者インタビューを公開しました。

こちらからご覧ください。


2021.10.25国際オープンアクセスウィーク2021のお知らせ
2020.2.17公開シンポジウム「オープンアクセス:これまでとこれから」(2019年12月17日開催)
の資料を公開しました。
2019.10.21国際オープンアクセスウィーク2019のお知らせ
2019.9.10大阪府立大学学術情報リポジトリOPERAは国立情報学研究所(NII)が提供する共用リポジトリサービスJAIRO Cloudに移行しました。
詳細はこちらのページをご覧ください。
2017.4.3公立大学法人大阪府立大学のオープンアクセス方針を策定
2011.11.18大阪府立大学発行の紀要一覧ページを作成しました。
過去のお知らせ(2017~2021年度)
過去のお知らせ(2022年度~)
 
OPERAコンテンツ

ご利用にあたって

  • 本リポジトリに登録されている学術研究成果物の著作権は、著者、出版社(学協会)などが有します。
  • 本リポジトリに登録されている学術研究成果物の利用については、著作権法に規定されている私的使用や引用などの範囲内で行ってください。
  • 著作権法に規定されている私的使用や引用などの範囲内を超える利用を行う場合には、著作権者の許諾が必要です。
  • 本リポジトリに登録されている学術研究成果物の利用によって生じたいかなる損害または不利益について、本学は一斉の責任を負いません。
  • 著作権者の許諾が得られた範囲内で公開しているため、出版されたものとレイアウト等が違う場合があります。
 

All items in OPERA are protected by original copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
 

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

お問い合わせ

大阪府立大学  学術情報課
TEL : 072-254-9159
E-Mail : gr-gakj-nk-repo[at]omu.ac.jp
 ([at]を半角の@に変換してください。)